Serata di degustazione all’Associazione Tennis Pro Vercelli: tema “Cioccolato e Rum”, protagonista “nientemeno che” Guido Gobino, mâitre chocolatier di fama internazionale. Il mâitre torinese (particolarmente noto il suo splendido negozio in via Lagrange) ha piacevolmente intrattenuto più di cento persone tra soci ed amici (ancora una volta infatti il Circolo ha aperto le sue porte), che hanno potuto gustare una selezione di cioccolatini di rara qualità, tra i quali spiccavano i famosi “turinot”, i cremini al sale e la mitica pralina d’oro.
La degustazione è stata accompagnata da una dotta esposizione del sig. Gobino, puntualizzata dalla visione di immagini suggestive, sulla coltura del cacao, la sua preparazione e le caratteristiche che ne contraddistinguono il livello qualitativo. La degustazione è stata inoltre intervallata dall’assaggio di due diverse qualità di rum che hanno ulteriormente esaltato il sapore del cioccolato. |
[galleria transition=”fade” speed=”3000″ height=”200″ width=”200″ enable=”show_counter,show_imagenav,pause_on_interaction”] https://www.tennisprovercelli.it/wp-content/uploads/2015/03/Gobino1.jpg https://www.tennisprovercelli.it/wp-content/uploads/2015/03/Gobino2.jpg https://www.tennisprovercelli.it/wp-content/uploads/2015/03/Gobino3.jpg https://www.tennisprovercelli.it/wp-content/uploads/2015/03/Gobino4.jpg https://www.tennisprovercelli.it/wp-content/uploads/2015/03/Gobino5.jpg https://www.tennisprovercelli.it/wp-content/uploads/2015/03/Gobino6.jpg https://www.tennisprovercelli.it/wp-content/uploads/2015/03/Gobino7.jpg [/galleria] |
Confortati dal successo i responsabili dell’A.T. Pro Vercelli hanno dato appuntamento a tutti al mese di maggio, quando le porte del Circolo si apriranno nuovamente per una degustazione di Franciacorta.